Так это я замолчала?!

Зульфия Ахмерова
Я замолчала? Постой! Как же так?
Ты сам попросил об отсрочке.
Сказал, что не хочешь писать второпях,
Что наспех не клеются строчки,
Что весь ты погряз в развлеченьях, в делах,
И мысль разрывается в клочья...

Меня ты просил: "Милый друг, подожди,
Пройдут все невзгоды-печали,
И тихо откроем друг другу в ночи
Мечты, что от мира скрывали.
И снова поймем, что роднее души
На свете еще не встречали..."

Ветер срывал с деревьев листву,
Я радостно с ним танцевала!
И, слушая ночью подругу-пургу,
Я, с болью смиряясь, молчала.
С улыбкой природа встречает весну,
А сердце уж ждать так устало...

И вдруг, словно крик петуха поутру:
"Дружочек, привет, ты куда запропала?:)"
Дружочек?!! Пропала?! Как камнем в грудь!
Расплакалась, захохотала...
Я слово за словом в мыслях сотру,
Все то, что тебе не сказала.

С горькой улыбкой слезы утру,
Вот так вот я ждать перестала...