Куда улетают птицы...

Кирилл Сычев
Я не знаю куда улетают птицы,
Куда ветер поможет их крыльям нестись.
Знаю лишь,что их клин возвратится,
Но конечно не тот уж,ты с ними простись...


Это утро наверно для них очень важно,
С самой ночи готовятся к вылету в свет.
Там одни молодые,им сейчас очень страшно,
А другие спокойны ,там им скажут:"Привет".

Тучи,небо,алеет рассвет над полями.
Кочки,ямы,овраги,леса...
И важак скажет :"Други,это солнце над нами
Нам поможет добраться туда и назад..."


Вот последние собраны мысли
И пошире открыты глаза.
Вдох...прыжок...и полет.И зависли,
И уже нет дороги назад.


Вот и думаю я,куда же они улетают.
Разве мало им места и здесь?
Но потом понимаю,как мы много теряем,
Поставив покой выше мира что есть!