***

Екатерина Сивирчукова
Мы просто очень далеки
И километры нам преграда.
Да!Судьбы предков не легки
И встреча будет нам наградой.
Пусть не сейчас,пусть через год,
Но повстречаться мы сумеем,
А то,что зов крови пройдёт-
Увы! Вот в это я не верю.