***

Людмила Чубарова
       

       Анджею

Прямо под Большой Медведицей
Мы «у Анджея в кафе»
Говорили о безделицах
И погоде в Сан-Тропе,
Об искусстве в нашей бренности,
Вернисажах - иногда,
И светила в беспредельности
Нам Полярная звезда.