Распяли надежду

Бенедикт Савелла
Распяли надежду
Убили судьбу
Я в это неверю
Себе я твержу
Я сам себе Бог
Властитель судьбы
Могу создавать
Любые миры
Но все же в момент
Когда нет этих сил
Я верю в надежду
Что я погубил