***

Бенедикт Савелла
Из пепла снова возродится
Большая сказочная птица
И дам прекрасное ей имя
И будет мной она любима
И пламя бьющихся сердец
Что есть у каждого на свете
Зажжет в сей птице белый свет
И мрак в душе не будет виться