Одиночество...

Кирилл Сычев
Одиночество...черное,черное,черное,
И сидит,и все смотрит сквозь пелену глаз
На мой внутренний мир,на мое угнетенное
Райским шепотом веры самолюбие фраз.


Электрический стул,кровь и сердце повешенных
Не для них та судьба что они обрели,
Умереть на виду-не призвание помешенных.
Хочет сдохнуть так тот,кто сидит на мели...


...Кто кричал,что ему не достаточно мнения,
Что о нем говорят,что он сам получил.
Но ему подтвердят:"Вы всего лишь сомнение
На пути от рождения до скопления могил...".


Интересно,в какой стране станем мы старше.
Может быть устремимся в белокурую даль.
Вряд ли,это уже проходили мы раньше,
Только даль была красной,Брат,нажми на педаль.


Что еще скажешь мне,одиночество,может,
Что не будем мы больше уже умерать...
Или то что от страха сочится по коже
Уж не будет так сильно как раньше пугать.


Не согласен,уйди от меня ,отчуждение,
Не отдам тебе чувства,что сумел сохранить,
Я могу рассуждать,и мои рассуждения
Смогут дух от твоей пелены исцелить...