Меня на днях замучила бессонница

Любовь Из Троеточий
Меня на днях замучила бессонница…
Сидела, размышляла о намеченном -
И я вдруг поняла, к чему все клонится!
И вот к чему: к сердцам двум искалеченным
В наследство смелость от тебя достанется
И страх, отягощенный одиночеством…

Теперь, миролюбивой до беспамятства,
Мне «замочить» кого-то очень хочется!