Разбуди меня

Лена Блек
Разбуди меня ото сна,
Покажи мне синь-синеву,
Расскажи мне, какая я,
Я поверю тебе одному.

Разбуди во мне интерес,
Спой мне песню своей души,
Заведи в загадочный лес,
И стихи обо мне напиши.

Я сожгу все маски свои,
Перестану затейливо лгать...
Разбуди меня, разбуди,
Я устала так долго спать.