Сон

Кирилл Сычев
Стоять над пропастью и видеть...
Какое право ненавидеть
Мне того,кого не знаю,
Чье небо не знакомо мне...


Во сне с небес приходит помощь,
Но не к мне...


А лето очень уж теперь не скоро,
Корыстно смотрит кот с забора.
А может быть и я смотрел
Как он,не дрался и не пел,


Не ждал,не веровал,не жил,
Бетоном сердце обложил...


Не жил? А значит не любил совсем?
Но почему тогда мой плен
Похож на бесконечную любовь,
Но брызги луж летят в лицо мне вновь.


Все забываю,ухожу,пока...
Мой сон - бездумная река
Без берегов,камней и деревень.
Убей меня ,мой сон,согрей,одень...