Косово

Бенедикт Савелла
Смотри как кричит толпа!
Хотят они отделиться...
А мы их пошлем на!
Мы так хотим веселиться

Но сташно боюсь станет
Когда воспылает пламя
И снова Балканскон небо
Окрасится в крови цвет...