Шутливое любимой - 4

Александр Сургуцкий
Когда тебя я вижу
       ......................Я!
В волненьи замираю
       .......................Ты!
Глядишь в мои глаза и
       .........................Я!
Я знаю, знаю, знаю!

       Меня ты любишь и
       .........................Тебя
       Люблю я без корысти
       .........................Ты!
       Мой идеал! И
       ..................Я!
       Твой смысл жизни.


И чтобы ни случилось,
       ......................Нам
Вдвоем с друг другом вместе
Тебе и мне,
       Рука к руке
По жизни,
       ......Да и с песней!





написано где-то между 1999-2001 гг