С праздником всех женщин!

Овчинников Сергей Владимирович 1
Наши милые подруги!
Заверяют мужУки,
Лучше вас, во всей округе
Не найти, других таких!

Красота и обаянье…
Сердце трепетно стучит…
Вот такое состоянье
В женский праздник у мужчин!

       ***

Поздравляем милых женщин,
Пусть печалей будет меньше,
Будет пусть на белом свете
Счастье вам и вашим детям!
       
       ***

Жены, матери, мадонны,
Вас, земных - земно любя,
Мы челами бьем поклоны
Лбов при этом не щадя.

К вам стремится наша нежность,
Вам сердца обнажены,
Наши мысли, неизбежно,
Только вам посвящены.
85-88г.