Страсть

Лена Блек
Я перестал спать
Я тороплюсь жить,
Хочу судьбу взять
И через край пить.
Сгореть в один миг,
Звездой в ночи стать,
Тем, кто душой сник,
Надежды свет дать.
Унять твою боль,
Слезу иссушить
И доиграть роль,
Порвав беды нить.