Навеено вечной морской темой

Сергей Статик
По морю гуляют синие волны
И ввысь улетает чайка стремглав.
И счастливы мы,
Что живем мы свободой.
И истина в наших сердцах
Навсегда!

 Я был офицером на флоте,
У нас был лихой капитан.
Мы шли за фортуною в море
И ветер насвистывал нам.
Мы были дружны с океаном
На нашей любимой земле,
Но вдруг наступила стихия
Мы все оказались в беде.

Мы долго скитались во мраке,
Мы долго искали приют.
Повсюду летали осколки
От жизни оставленной тут.
Но были мы все не салаги
И с нами был наш капитан.
Сказал он - не бойтесь, с рассвета
Я лично возьмусь за штурвал.

 У вечности нет середины,
 У вечности нет и конца.
 У вечности только начало
 И я вновь стою у руля.
       
 Земле так нужны перемены,
 Песком скрыт знакомый причал.
 Звезда засияла во мраке,
 Наш кэп свое слово сдержал.
 Готовимся в дальние страны.
 Пора бороздить океан.
 Мы Землю обнимем сердцами.
 Свистать всех наверх!
 По местам!

 У вечности нет середины,
 У вечности нет и конца.
 У вечности только начало
 И я вновь стою у руля.