Посвящение

Сергей Статик
Для меня есть пространство
Для Земли найду счастье.
И друзьям подарю озарение,

Чтоб барьеры стирать.
Новый мир создавать,
Вот зачем нужно нам вдохновение.

Создавать для любимых,
Воспарив над вершиной,
Наблюдая процессы строения.

Мы построим наш мир,
Полный счастья и игр
Мы достойны теперь восхищения!
 
14.03.01.