Таксистка

Лена Блек
Вот такая, мой друг, ситуация:
Ты оставь мою жизнь в покое;
Я - машина с сигнализацией
И нуждаюсь в особом пароле.

Фомкой душу мою не взламывай,
Не пытайся силой добиться:
Заблокирую двери из стали я,
Не позволю сердцу забиться.

За бронёй свинцовою, прочною
Спрячу страхи свои и тайны.
Я, наверное, слишком порочная,
Чтобы слиться в одном дыхании.

Пусть дорога мелькает вехами,
Остановок уже не будет.
Поворот свой давно проехала...
И спаси, Бог, от новых судеб.