А роза пахнет розой...

Сергей Статик
А роза пахнет розой,
Ты как не назови.
А ветер это - ветер
И жизнь вся, для любви.
Я ждал и верил в чудо,
Когда же ты придешь?
Проснулся утром ранним
И барабанит дождь.
Но нет тоски и боли
О прожитом житье.
Когда и в непогоду
Я думал о тебе.
Мечтал, желал.
Мне звезды
Шептали о тебе.
И вторило им небо
Кругами на воде.

26.01.04г