Танцплощадка

Татьяна Обухова
Танцплощадка. Сад городской
В зелени начал тонуть,
Ждали неделю, чтоб в выходной
Снова сюда заглянуть.

В памяти кружится вальс,
Что мы с тобой танцевали.
Музыка, чувства, искорки глаз –
В нём будто жизнь проживали.

Пары кружились одна за другой,
Каждому места хватало.
Голову набок, спинку дугой –
Музыки нам было мало.

Стать бы сейчас юной снова,
Сбросить бы тяжесть всех лет,
Встретить тебя молодого,
Взять бы на танцы билет.

В вихре вальса закружиться снова,
Излечить от ностальгии душу.
Двум сердцам опять вернуть любовь,
Чтобы не было нам больше скучно.