я буду заниматься сексом с кем попало

Психея Из Нижнего
я буду заниматься сексом с кем попало,
когда сойду на Пятой Авеню,
и каждой ночи бесконечно мало,
чтобы поверить в новое «люблю».
я буду целоваться с ветром без одежды,
когда увижу новую зарю,
и выкину из форточки надежды
и, став свободной, с небом полечу.
я буду растворяться в жизни без оглядки,
когда отдав последнюю мечту,
я растоплю в камине сказки
и медленно поверю, что живу.