Берегите любовь

Татьяна Обухова
Берегите любовь, берегите.
Счастье друг другу дарите.
А, обидишь любовь,
Не вернёшь её вновь,
Берегите любовь, берегите.

Берегите любовь, берегите.
Все заботы на два поделите.
Если всё одному,
Не под силу ему.
Берегите любовь, берегите.

Берегите любовь, берегите.
Словно флаг высоко вы несите.
А уроните, вдруг,
Потемнеет вокруг.
Берегите любовь, берегите!