лелею скупые надежды

Психея Из Нижнего
болею,
лелею скупые надежды.
какими лечилась прежде -
теперь не спасают,
ломают,
терзают.
ночую в чужой одежде
и вижу чужые сны.
сворачиваюсь в клубочки
и солнце решаю в дожди,
в солёные многоточья.
я - облако чьей-то души.
болею
лелею чужие сны.
какими лечилась - они
теперь не спасают,
ломают,
терзают.
больны.