С днём рождения

Ира Каспер
Ира Каспер 2007

Посвещаю моей сестре Иде.

Годы,годы,зачем вы так быстро бежите,
Как будто вчера ещё мы были детьми,
А сегодня снежинки в волосах серебрятся,
И смешинки-морщинки легли вокруг глаз.

Помнишь как мы босые по лужам скакали?
Как мы "зайца" из круга с тобой вышибали?
Коз поить мы ходили в знойные дни
Как в пруду в Казахстане - дно померить пошли?

Детство,детство,зачем ты так быстро умчалось?
Вкус ранетки подмёрзшей с собой унесло,
И на веранде, на летней,пронизанной солнцем,
Платья куклам с тобой нам уж шить не дано!

Юность наша пришла,нас с тобой разделила,
Замуж быстро нас выдала - такова уж судьба...
С тех пор мы идём своими дорожками,
Работа,дети и конечно семья.

Ты,сестра моя старшая!
В этот день слов красивых я сказать не боюсь,
Мы тебя очень любим,уважаем и ценим,
И лучшей сестры нам не пожелать!

Пусть божий свет никогда не погаснет,
Пусть Дева Мария твой очаг сохранит,
Пусть мудрость твоя с годами окрепнет,
Пусть судьба благословением тебя одарит!

Оставайся всегда красивой и доброй,
Неси людям радость и счастье сама,
Всё это тебе вернётся с лихвою
А теперь за тебя! за тебя! за тебя!