люби меня

Психея Из Нижнего
За то, что у меня печальные глаза,
За то, что я порой блуждаю как лунатик,
Прошу тебя люби, люби одну меня
На перекошенной от нежностей кровати.

За то, что по ночам устала быть одна,
За то, что я не там искала своё счастье,
Прошу тебя, скажи, что я тебе нужна,
Не разрывай судьбу на скомканные части.

За то, что до конца не стала лишь твоей,
За то, что быть примерной не сумела,
Прошу тебе согрей, теплом своим согрей,
За то, что я душа, за то, что я не тело.