Жизнь

Наталия Разгон
Что наша жизнь? Конечно же, игра...
Конечно же, театр, а мы - актёры...
А проще - суета и мишура,
да фокусы везенья-гастролёра.

Что наша жизнь? Короткая весна,
шальное лето да сырая осень.
Но всё-таки хотим прожить её сполна,
и Жизнь о лучшей жизни вечно просим.

Припев:
Постой, постой, летящий, краткий миг!
Остановись, прекрасное мгновенье!
Какой простой и всем знакомый крик
в горчащую минуту откровенья...


Вновь тонем мы в потоке встреч и дел,
хватаясь за соломинку надежды,
что дней запас ещё не оскудел,
что можем роль свою играть, как прежде.

Играем роль, и полон наш театр!
Велик репертуар трагикомедий!
А жаль, что всё - игра, что тратим жизни дар
в огнях и вОдах, и в слепящей меди...
припев

26.02.2008