мимо пройдешь

Психея Из Нижнего
не остановишься,
мимо пройдешь -
меня не увидишь,
ко мне не придешь.
дождь.
в медленном танце
тоски оставаться,
сильной казаться,
и претворяться
живой.
не с тобой.
я раскидаю по ветру
капельки бывшего света,
миги прошедшей любви,
и затеряюсь в пути.