Тяжело уходить, невозможно остаться

Субботко Кристина Григорьевна
Мне трудно дышать, тяжело улыбаться,
И горестно знать, что удел предрешен.
Спасите меня!!! Как хочу разрыдаться!
Но нет мне спасения, мой путь завершен.

Мне больно и страшно, я в вечности сгину.
Развеюсь по ветру скорбящей залой,
И мир для живых неизбежно покину.
О жизнь!!!! Как хочу я остаться с тобой.

Исход предрешён, обреченность терзает,
И боль пробирает до мозга костей.
Укола для счастья уже не хватает,
Приди же костлявая чмокни скорей.

Открой мне объятья прими как героя,
Возьми мою душу и к свету веди.
Я в мире не нужен, ты дай мне покоя,
Довольно я пожил мой путь впереди.