Вечерний полет в конце лета

Сергей Статик
Без сомненья и состраданья
Я парю в этом небе опять.
Соглашаясь с весенней  красою,
Отправлюсь сегодня мечтать!

Милый друг, до чего же здесь дивно
Наслаждаться вечерней порой!
Солнце ласково, ласково пышет,
Упиваясь своей высотой...

Вечность эта когда-нибудь кончится
И начнется другая игра,
Только будет мне изредка слышаться
Вдохновенная трель соловья!

27.08.04г