Хорошо, когда нет туч!

Сергей Статик
Хорошо,  когда нет туч
Ни на небе и ни в уме.
Пронизает солнечный луч
Толщу старых наскучивших дней.
Пронизает солнечный луч
Толщу старых наскучивших дней.

Я к вершине лечу сквозь туман,
Я прорвусь, несмотря ни на что!
Будет солнце светить для меня,
Хоть в долине ревел ураган.
Будет солнце светить для меня,
Хоть в долине ревел ураган.


Мне сомненье кричало "Провал",
Мне нашептывал страх "Вниз".
Показали нам горы оскал,
Но я верил в счастливый финал!
Показали нам горы оскал,
Но я верил в счастливый финал!

Цепи гор окружают нас,
Их величие сводит с ума.
Каждый должен иметь луч,
Что осветит дорогу сюда!
Каждый должен иметь луч,
Что осветит дорогу сюда!

       8.06.00г.