похмельная молитва

Фёдор Свешников
Пустота,покорившая нас,
Не планета не космос не между,
Что не видит имеющий глаз
Или два, что имеют невежды.
Но материя всё-таки есть,
Ощутимая святостью духа,
Не рукою, имеющей перст,
И не носом не мыслью не ухом.