К маю!

Ольга Муравьёва
* * *

Одно я точно знаю:
Весна стремится к маю.
И облако, и туча,
И солнца тёплый лучик.

И даже грозный ветер –
Он, как и всё на свете,
Скорей стремится маю!
Я это точно знаю.

6 марта 2008 г.