Оплети меня сладкой ложью...

Лена Блек
Оплети меня сладкой ложью,
Замани в паутину лести,
Прикоснись ко мне осторожно,
Помолчи, друг, со мною вместе.

Я не буду сопротивляться,
Я оружие сдам без боя,
И не стану больше бояться,
Что не вынесу новой боли.

Распахну я, как окна, душу,
Пусть свободно ветер ворвется,
Он привычный мирок разрушит,
И сомнений стекло разобьется.

Выпускаю себя на волю,
Клетку старую выброшу в мусор,
Непокорно встряхнув головою,
Новым именем назову себя.