kat

Ночьшепотом
и зажмёт свои чувсва смешной первокурсник
между снов.между адских укусов
и катрин порнографией рая проткнёт
консумировать.ранить.вбивать
все глаголы,что слишком заводят
даже небо устало,стекая в мой рот
эта боль обжигает и силы уже на исходе.
только гимн несогласных не строит свой рим
все дороги уже не ведут-это стон эпилепсий
ты казался мне богом-самым ценным и дорогим
ты казался мне ангелом самых танцующих лезвий.