Прогулка

Армо Вердиян
На душе тоска
Капает слеза
Что опять не так?
Не могу сказать!

Думаю вернуть,
Но не знаю как
Время не свернуть,
Это не пустяк.

Думаю дойти
Взять в руки костёр
Я это прошёл
Прошлое всё стёр.

Это всё туман
Иду через него
Вроде всё обман
Нету ничего!

В горле ком завис
В кармане табак
И вроде список,
Того,что не так.

В кармане ещё
Пачка сигарет
Пусть даже как Цой
Я ещё не поэт.

В кармане ключи
В душе зов любви
Я всё отключил
Обо всём забыл.

Гуляя под дождь
Как под пули небесные
Про себя подпевал
Я песни известные!

Думал о любви
Которой и нет
И чего добился
Я за столько лет.

Доходил домой
Был четвёртый час
Утро или ночь
Словарный запас.

Защёл я домой
Взял и сделал чай
Хотелось с тобою
Нет тебя,- Прощай....