прямо пойдешь-голову потеряешь...

Сергей Круглов
Нас довезла весна до перекрестка чувств,
До -... далее не сметь, и...будьте осторожней,
И помутнеет явь, и загрохочет клюз -
Мы ставим якоря, ждет впереди таможня.
Что ты привез с собой - тропическую страсть,
не брать ее с собой, и выверни карманы.
А время , как палач, приобретает власть :
- Зачем тебе, дружок, тропические страны?
Колесико судьбы вращается в часах,
Отсчитывая дни, отсчитывая даты,
Лишь в норку моих снов, забьется, как лиса,
Воспоминанье в золотистых латах.



* "Смех сквозь дождик" Майя Алехина