Не разорвать!

Олеся Максименко
Привязалась к тебе душой
Крепкой нитью, узлами тайными;
Породнилась с одним тобой
Теплой кровью, словами странными.

Прикоснулась к любви твоей
Робким взглядом, руками нежными;
Обманулась по воле своей
Темной ночью, снами мятежными.

Оторвалась от жизни одна
Быстрым бегом, движеньями резкими;
Разорвалась на части сама
Мертвым сердцем, мечтами детскими.