Друг

Наталья Сафонова
(С благодарностью П.М.)

Когда-нибудь случится с нами тот,
Кто слышит всё, несказанное нами.
Бывает, что тоскуешь временами,
Всё ждёшь, когда прозрение придёт.
А с ним молчать совсем не тяжело!
Он от тебя не жаждет развлечений.
Полёт совместный, ветер приключений
Поставит вас на общее крыло.
Нет жертвенности в трепетной любви,
Всё радостью отмечено даяния,
И замечаешь, что среди молчанья
Восходит единение двоих.
Не стоит здесь искать любовных мук,
В том мире, где они друг друга слышат,
Всё пониманием и теплотою дышит,
И там звездой сияет слово "ДРУГ"...