На душе скребут кошки

Галина Демидова
На душе скребут кошки,
Оставляя дорожки
Когтей.

И осталось немножко
Незатянутых мною
Петель.

До скончания скорби
Остается пару
Недель.

Я узнала сегодня
Что бывает душа
Из камней.