Про девушку Мегеру

Анжелика Бабич
Моё первое стихотворение, сочинённое, по воспоминаниям близких родственников, приблизительно в возрасте 5-ти лет. Тогда мне казалось, что Мегера - это красивое женское имя.

Гуляла тёмным вечером
Девушка Мегера,
Махала старым веером
И шла к воротам сквера.



Возможно, в зрелом возрасте родится продолжение этой истории.