Блеф

Екатерина Цуммер
       Сыграем? Я легко!
       Ну что ж, давай на ринг.
       А в карты обыграть?
       Попробуй-ка возьми!
       Вот джокер в рукаве,
       Вот туз краплёной масти
       Блефуешь? Для меня
       Твой блеф, как пламя страсти.
       Что схватка начата?
       Азарт! Восторг! Игра!
       Влюблённое нытьё
       Оставим-ка пока.
       Схлестнёмся в картах мы
       Посмотрим кто-кого,
       А ставки каковы?
       Узнать бы у кого?
       Ведь ты молчишь, чудак.
       А в ставках вся игра.
       Подумай, ставишь что?
       Я подожду пока.