Я приходил уже однажды

Евгений Резниченко
…Я приходил уже однажды,
Уже однажды Имя нес,
Но сгинул в ворожбе и тяжбе,
Но из проклятия пророс;

Увы, его бесплотен призрак,
И нет надгробия ему,
Ты не успеешь даже вскрикнуть,
Как я опять сойду во тьму...