Люблю и поздравляю!. 0

Игорь Белкин
Всё перепето и перецеловано
По трафарету старому, не новому,
И что ещё про женщин можно высвистать
Небесного, волнующего, чистого?

Пытаюсь что-то... а слова разносятся
По белому листу разноголосицей --
Опять не то и не оригинальное –
Весёлое не то, да и печальное...

Ах, женщины, простите неумелого,
Я ничего со словом не поделаю
И потому шепчу вам беззаветное
Я ВАС ЛЮБЛЮ, не требуя ответного!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»