Что есть Счастье?..

Оксана Королёва
Жизнь – она сложная штука,
Ты возьми у неё всё, что сможешь,
Постарайся сберечь дорогое,
Будь любимой, люби дорогого!

Главное, наверняка, в том, что
Чуть появится волнение грудное,
Тут же ты получишь весть, что где-то
Сердце понято твоё – Счастье это!..