Тишина

Елена Лернова
Я восхищаюсь тишиной,
Она пленит меня украдкой
Своей чарующей красой,
Такой заманчивой и сладкой.

И слышу в тишине мотив,
Что создан был для счастья богом,
Дан человеку для молитв
И вновь отпущен на свободу.

И замираю от любви,
Что в каждом сердце жизнь находит,
Что рождена в ночной тиши
Для человеческой души…