Предложение

Natala
Очень уж робко, как-то неловко
(место ведь выбрал: не парк, остановку),
в общем несмело, даже нелепо,
нервно вертя за спиною газету,
пряча глаза (просто смех, да и только),
я еще даже подумала: сколько
времени нужно, чтоб слову сорваться
с губ этих тонких?.. нет, рассмеяться
только не вздумай, чтоб не обидеть,
глупая. В сторону, лучше не видеть,
взгляд отвела. Он спросил: ты готова?
(сердце свело в ожидании слова…)
Соединить наши судьбы в едино…
жизни…и дочку родить или сына?

Еле, чуть слышно, тихо ужасно,
пролепетала, бледнея: согласна…