Говорил мне мой один приятель

Оксана Вальц
Говорил мне мой один приятель
Нет, вернее даже Друг хороший
Ну, Оксанка. Ну, побойся Бога!
Что ещё тебе для Счастья нужно?

Девочка моя причём тут звёзды?
Да оставь ты Астрологию эту
Ты ему и Солнце и Воздух
Для него одна на земле ты...

Разве мало, он всегда рядом
Он с тобою чтоб не случилось
Не ценя порой, что имеем
Ждём невесть чего, чтоб свалилось...

Мы порой слепы, когда Счастье
Просит за себя на коленях
При покупке билета к Звёздам...
Не дают парашют для паденья


Мы хотим что-то «нового» свыше...
Забывая о том, что теряем
А в ногах лежит тихое Счастье
Еле дышит почти умирая...


***мужу Вальц Евгению посвящается...( он ушёл из жизни 07.03.2007 )