БесподАрочность

Сестрица Алёнушка
Беспорядочное счастье. Непорядочные мысли.
Не специально! Так некстати! Честно-честно. Ну, так вышло.
Ненасытность. Мимолетность. Остро-вечная желанность.
И стихами - ненароком - соль и перец, прямо в рану!

БесподАрочность. Бездетность. Бессловесность? Нет. Банальность!..
И, конечно, беспросветность. И нелепость. И случайность.
Отцифровка отношений... Не специально! Говорила?
...БесподАрочное счастье я дарю тебе, мой милый.