В мире облаков

Оксана Косатенко
В мире облаков
Жизнь как-будто иначе,
Там все понятно без слов,
Слова ничего не значат.

Есть безграничная вера
В светлое таинство грез,
Легкость в душе безмерная,
Радуга выстроит мост.

И по волшебным ступеням,
Можно подняться ввысь,
Пусть на одно лишь мгновение,
Но в этом мгновении жизнь.