Я version 2. 0

Андрей Немцев
Я не светлый, не темный -
 Я просто серый.
Не умный, не глупый я -
 Я просто смелый.

Я не молод, не стар -
 Я просто старший.
Не веселый, не грустный я -
Я просто уставший ...