Лишь мечты...

Древний Странник
Твой пристальный взгляд
Словно медленный яд,
Твои нежные руки
Сладострастные муки...

Твои мягкие речи
Словно шаль мне на плечи,
С твоих губ поцелуи
Не смущаясь сорву я.

Мы взлетим до небес
Словно мир весь исчез.
Словно я это ты...
Ну а ты... Лишь мечты..